КАКАЯ ЧАСТНАЯ ШКОЛА ЗА ГРАНИЦЕЙ ПОДХОДИТ ИМЕННО МОЕМУ РЕБЕНКУ?

Страхи и сомнения при выборе места обучения собственного ребенка — это совершенно нормально. Родители понимают, что нет априори хороших школ (плохие есть), что средняя школа за границей — это не просто место, где ребенок получит необходимые знания, это важнейший в жизни базовый плацдарм, где формируется система ценностей, развиваются таланты, завязываются прочные дружеские связи на всю дальнейшую жизнь.

При подборе школы за рубежом крайне важно принять во внимание запросы, склонности и особенности вашего ребенка. Далеко не каждому подойдет рейтинговая академически сильная школа, даже при условии, что ребенок сможет туда поступить.

Жесточайшая конкуренция, постоянный прессинг и нетерпимость к ошибкам способны выдержать только очень амбициозные, психологически устойчивые дети. Одаренному ребенку с хрупкой психикой в такой школе проходить обучение будет очень тяжело. Не менее высокие академические результаты с гораздо меньшими потерями ребенок сможет показать в средне-селективной школе хорошего уровня.

Домашнему и неспортивному мечтателю неуютно будет в огромной школе с самыми прекрасными бассейнами и спортивными площадками. Ребенок будет чувствовать себя потерянным и никому не нужным, при этом учеба в небольшой сельской школе с домашней камерной атмосферой принесет ребенку радость и поможет раскрыться максимально.

Подпишитесь на нашу рассылку

© 2020 DonStream Education Group

ул. Дарвина 1, г.Киев, 01004

ул. Рейтарская 25, оф.2, г.Киев, 01030

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon