Несколько причин получить образование в Канаде

Учитывая, что Канада — это вторая страна в мире по площади суши, здесь есть много интересного для изучения. Граничащая с США и тремя океанами, Канада имеет уникальное местоположение, с потрясающими видами, экстремальными погодными условиями и неограниченными возможностями для открытий. Вот лишь некоторые из причин, по которым иностранные студенты любят учиться в Канаде!

Почти половина жителей Канады проживает в трех крупнейших городах - Торонто, Монреале и Ванкувере, которые стали самыми популярными направлениями обучения за рубежом в Канаде.

Канада является очень развитой страной, которая занимает высокие позиции по показателям экономического и социального развития. Кроме того, Канада является достаточно лояльным обществом. Иностранные студенты будут чувствовать себя желанными гостями независимо от их социального происхождения.

Канадская система образования гордится тем, что является мировым лидером в области научных исследований, оставаясь при этом доступной и разнообразной. По сравнению с другими системами высшего образования канадские дипломные программы также могут показаться более гибкими. Независимо от того, какую степень вы хотите получить, студентам предоставляется некоторый выбор, когда речь заходит о выборе классов. Поэтому канадские студенты лучше контролируют свою рабочую нагрузку и то, какие предметы они будут изучать, в зависимости от дисциплины.



Кроме того, студенты могут выбрать более чем из 200 высших учебных заведений, в которых они могут получить степень бакалавра, магистра или доктора наук. Как иностранный студент вы можете охватить всё или выбрать один или несколько сегментов образования в Канаде. В среднем получение степени бакалавра занимает четыре года, в то время как степень магистра может быть завершена за один-два года. Время, необходимое для получения докторской степени, варьируется в широких пределах, но в среднем это может занять от четырех до шести лет. Важно также отметить, что все студенты, как канадские, так и иностранные, несут ответственность за оплату обучения.

Как и в других странах, здесь есть как государственные, так и частные университеты. Плата за обучение в государственных университетах составляет в среднем от 7,5 тыс. до 22,5 тыс. канадских долларов в год, в то время как плата за обучение в частных университетах, как правило, намного выше. Дипломы, полученные в Канаде, имеют международное признание.

Почти каждая программа преподается на английском языке, что дает широкий выбор для носителей языка и возможность практиковаться для изучающих язык. Студенты из стран, где английский язык не является родным, должны будут доказать свое знание английского языка с помощью TOEFL или IELTS.

Подпишитесь на нашу рассылку

© 2019 DonStream Education Group

ул. Дарвина 1, г.Киев, 01004

ул. Рейтарская 25, оф.2, г.Киев, 01030

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon