Обучение детей за границей

Вопрос «Почему стоит изучать иностранные языки?» кажется глупым и абсолютно бессмысленным. Умение свободно говорить и писать на одном или нескольких языках – это огромное конкурентное преимущество при туристической поездке за границу, трудоустройстве на работу или продвижении по карьерной лестнице.

Знание языков позволяет легко путешествовать, свободно общаясь и изучая культуру и традиции разных стран.


Изучение иностранных языков детям дается намного легче, чем взрослым. Чем раньше ребенок начнет изучать язык, тем быстрее и проще он будет им овладевать. Поездка на языковые курсы для детей за границу помогает улучшить и закрепить знание язык. У ребенка происходит уникальный опыт общения в языковой среде, что позволяет ему приобретать уверенность в процессе коммуникации, расширять словарный запас и чудесно проводить время в кругу абсолютно разных детей со всего мира. После возвращения домой ребенок чувствует в себе новые силы и желания продолжать изучать язык и прикладывать максимум усилий, чтобы лучше учиться.



Почему стоит отправить ребенка на языковые курсы за границу уже сейчас?


Обучение детей за границей – это отличная возможность совместить каникулы с изучением иностранного языка. Такой вариант обучения во время отдыха не вызовет у ребенка недовольства, потому что программа насыщена разными мероприятиями, событиями и экскурсиями.


Методы обучения за границей отличаются от тех, к которым мы привыкли. В программе нет скучных теоретических уроков и нескончаемых переводов, ребенку не нужно постоянно что-то учить на память и писать конспекты. Изучение языка происходит в ненавязчивой игровой форме и атмосфере, поэтому дети с удовольствием посещают занятия.


Смена обстановки станет для ребенка отличной мотивацией к изучению иностранного языка и превратит процесс обучения в увлекательное приключение.


На протяжении всего периода пребывания на программе ребята ходят на занятия, занимаются спортом, музыкой или творчеством.


Изучение языка за границей означает, что у ребенка появится компания новых друзей из разных уголков мира.


Обучение за рубежом: какую страну выбрать?


Языковые курсы и школы за рубежом дают возможность изучать разные иностранные языки. Можно отправить ребенка изучать английский, немецкий, французский, испанский или итальянский языки.


Можно отправить ребенка на языковые курсы в Великобританию, Ирландию, США, Канаду, на Кипр или Мальту.


Для изучения немецкого языка, конечно, лучше выбрать Германию, Австрию или Швейцарию, французского – Францию, испанского – Испанию, а итальянского –

Италию.


Ребят распределяют по группам в соответствии их уровня знания языка.


Каникулы за границей с компанией “DonStream Education Group”


Языковые курсы за рубежом – это большой спектр программ для детей различной длительности, направленности и интенсивности. Можно отправить ребенка как на более длительную языковую программу, так и короткие зимние, осенние или весенние каникулы. Есть языковые школы, которые работают круглый год, поэтому можно планировать поездку на обучение ребенка без привязки к конкретным датам.


Мы сотрудничаем с ведущими зарубежными языковыми школами, курсами и колледжами, и знаем все особенности того или иного учебного заведения.

Мы предоставляем весь комплекс услуг: подбор языковых курсов в соответствии с возрастом и уровнем подготовки ребенка, помощь в организации поездки, подготовка в оформлении документов и открытии визы.


Вы можете обратиться за консультационной поддержкой по e-mail: study@donstream.com.ua или по телефонам +380353302777, 380444960948.


Мы ответим на все вопросы и подберем подходящий языковой курс для вашего ребенка.

Подпишитесь на нашу рассылку

© 2020 DonStream Education Group

ул. Дарвина 1, г.Киев, 01004

ул. Рейтарская 25, оф.2, г.Киев, 01030

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon