Почему программа FOUNDATION – действительно хорошая идея

Пост обновлен 14 дек. 2018 г.

Люди развиваются по жизни в своем собственном темпе, поэтому не беспокойтесь, если вы еще не смогли поступить в университет своей мечты. Ваша мечта учиться в топовом университете не должна заканчиваться на этом. Существуют другие пути поступить на бакалавриат в рейтинговые ВУЗы через подготовительную программу Foundation, которая создана специально для иностранных студентов, нуждающихся в некоторой поддержке и усовершенствовании их уровня знаний английского языка и академических навыков.


Вы улучшаете свои знания английского языка


Некоторые университеты предлагают программу Foundation, специально предназначенную для иностранных студентов, нуждающихся в небольшом толчке, прежде чем учиться на иностранном языке. Например, в наших партнерских университетах программы Foundation включают в себя до пяти часов интенсивного обучения английскому языку. Этот модуль по английскому языку обязателен для всех студентов с IELTS ниже 7.0.

Вы получаете академические навыки, которые помогут вам получить диплом


Конечно, университеты подходят по-разному к структуре программ Foundation, но в большинстве случаев есть модуль академических навыков, который охватывает важные области академических сфер: от написания эссе до навыков критического мышления, - и это все, чтобы помочь вам подготовиться к учебе.


Здесь учат как правильно писать курсовые работы в академическом стиле создают лекции и семинары по прототипу университетских, чтобы студентам легче было адаптироваться, когда они поступят на бакалавриат.


Это ваш золотой билет в университет мирового класса


Легендарный дизайнер Вивьен Вествуд бросила свою преподавательскую деятельность в начальной школе в возрасте 30 лет, чтобы открыть свой первый бутик в Сохо, Лондон, но только спустя пять лет она достигла мировой славы и успеха. Как и она, некоторые из лучших умов и талантов в мире были поздними гениями.

Программа Foundation были задумана для студентов, имеющих потенциал для получения степени бакалавра, но не имеющих квалификации, чтобы поступить напрямую на 1 курс.


Вы углубляетесь в сферу, которая вам интересна


Программа Foundation также дает возможность увеличить количество знаний и опыта в сфере, в которой вы хотите учиться на бакалавриате.


Перед поступлением следует понять, в какой университет вы хотели бы поступать, потому что программы Foundation могут отличаться преподаваемыми модулями по тем направлениям, которые вам интересны.

Подпишитесь на нашу рассылку

© 2019 DonStream Education Group

ул. Дарвина 1, г.Киев, 01004

ул. Рейтарская 25, оф.2, г.Киев, 01030

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon