Проживание в принимающей гостевой семье

Каждый год тысячи семей в Великобритании, США и Канаде открывают двери своих домов и свои сердца для ребят со всего мира. Проживая в семье, перед студентами и школьниками открывается возможность наблюдать, учиться и знакомиться с новым образом жизни и культурой, а также ежедневно практиковать разговорные навыки английского языка в семье.


Ребята, которые отдают предпочтение проживанию в принимающей гостевой семье, получают отличные впечатления от такого типа проживания, так как им не приходится скучать и грустить, потому что они приобретают вторую семью, которая любит и заботится о них. Также 100% ребят, проживающих в семьях, хвалят свой выбор такого типа проживания, потому что он им дает возможность улучшить знания английского языка и погрузиться в культуру страны с первых минут жизни приезда в город их обучения.

Так, хозяева домов или квартир привлекают своих гостей в повседневную жизнь их семьи и знакомят со своими родственниками и соседями, приобщают ребят к своим семейным традициям, например, летнее барбекю, празднования и экскурсии по местным достопримечательностям.


Существуют различные типы проживания в семьях, например, когда семья предлагает разные варианты питания:

  • Традиционный: питание предоставляется полностью, за исключением обедов в дни проведения занятий

  • Только ужин

  • Только завтрак

  • Без питания: ребята сами готовят себе еду на кухне в семьях

Школы, колледжи или языковые центры ежегодно проводят инспекцию и проверку семей наряду со специальными организациями по подбору семей на возможность проживания с ними иностранных студентов. Их интервьюируют, посещают дома/квартиры, проводят встречи, чтобы все высокие стандарты сотрудничества соблюдались.

Подпишитесь на нашу рассылку

© 2019 DonStream Education Group

ул. Дарвина 1, г.Киев, 01004

ул. Рейтарская 25, оф.2, г.Киев, 01030

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon