ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ: ЛОНДОН ИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК?

Всегда очень волнительно подходить к вопросу выбора языковой школы для ребенка.

Большое разнообразие может сбить с толку – жить в студенческой резиденции или в гостевой семье, какую нагрузку выбрать, поехать в Лондон или в более маленький город?


Обучение в небольших городах, все-таки, отличается от обучения в столице страны. Во-первых, стоимость обучения ниже, так как аренда классов и резиденций для проживания намного меньше, чем в Лондоне. В маленьких городах школам есть, где развернуться, и поэтому у многих из них прекрасное оснащение и большие пришкольные территории.


Перед теми ребятами, которые выбирают обучение не в столице, предоставляется возможность учиться в стенах Оксфорда или Кембриджа. Например, в Оксфордском St. Hilda College.


Еще одна важная отличительная особенность обучения вдали от столицы – это безопасность. Маленькие британские города очень спокойны, поэтому шанс заблудиться или потеряться среди узких улиц очень невелик. Также это говорит о большей степени безопасности, которая преобладает на улицах городов.

Но в обучении в Лондоне тоже есть немало положительных сторон.


Во-первых, это богатая культурная жизнь – во внеурочное время для школьников организуются экскурсии в знаменитые лондонские дворцы, музеи, парки развлечений.


Во-вторых, для школьников постарше – это возможность присмотреться к Лондонским университетам и посетить некоторые из них, что, возможно, повлияет на их дальнейший выбор в образовании.


Большинство программ в Лондоне рассчитано на старших учеников, в то время, как школы в маленьких городах берут на программы и детей младшего возраста, начиная с 8 лет.


Звоните нам и мы подберем оптимальный вариант, исходя из ваших предпочтений и особенностей вашего ребенка.

Подпишитесь на нашу рассылку

© 2020 DonStream Education Group

ул. Дарвина 1, г.Киев, 01004

ул. Рейтарская 25, оф.2, г.Киев, 01030

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon