Aston University получил золото в рейтинге TEF

Пост обновлен 24 янв. 2019 г.

Вы наверняка видели логотипы рейтинга TEF на страницах британских университетов, а знаете ли Вы, что это такое и важен ли этот показатель при выборе вуза.


Когда представители системы оценки высшего образования «Teaching Excellence Framework» составляют рейтинг TEF, они учитывают различные критерии, например, качество преподавания, процент отчисленных студентов и качество поддержки студентов. Аспекты деятельности университета, косвенно связанные с обучением (например, научные исследования), меньше влияют на его рейтинг. По результатам оценивания каждый университет получает «олимпийский статус» — золотой, серебряный или бронзовый.


В 2018 году большинство университетов получило серебряный рейтинг, что говорит о том, что получить «золото» не так легко. University of Aston стал одним из немногих университетов, который получил «золото».

Данный рейтинг может влиять на выбор университета будущими абитуриентами. Однако принимать решение, основываясь только на рейтинге TEF, не стоит. При выборе учебного заведения важно еще учитывать образовательную программу, месторасположение, стоимость обучения, наличие общежитий и много других факторов.


Если вам нужна помощь с выбором университета или поступлением, наша команда всегда рада помочь.


Вы можете связаться с нами одним из удобных для вас способов, и мы рады будем все вам рассказать.

Подпишитесь на нашу рассылку

© 2019 DonStream Education Group

ул. Дарвина 1, г.Киев, 01004

ул. Рейтарская 25, оф.2, г.Киев, 01030

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon